SERIE A

Cagliari-Roma 1-4, i giallorossi calano il poker

Reti di Aouar, doppietta di Lukaku e gol di Belotti. Per gli isolani accorcia Nandez

La Roma doma il Cagliari nell'ottava giornata di Serie A, un netto 4-1 con doppietta di Lukaku, ancora un gol di Belotti e la rete primizia di Aouar, ma la festa viene rovinata dall'infortunio di Dybala impattato da Prati e uscito dolorante dal campo in favore di Belotti: e ancora una volta Mourinho viene ammonito. Nel primo tempo a rete Aouar servito da Spinazzola al 18', replica di petto meno di due minuti dopo un lanciatissimo Lukaku che vede dalla metà campo la fuga a destra di Karsdorp e segna di petto: il suo apparente fuorigioco viene negato al Var. Al 36' Prati atterra Dybala, brutta botta alla coscia sinistra che lo porta a lasciare il campo ma sui suoi piedi malgrado l'ingresso della barella, come si è detto entra Belotti. Tre i minuti di recupero nella prima frazione.

La Roma prosegue la sua serie di incursioni in area avversaria e Belotti firma il terzo gol al 50', seguito da Lukaku, alla sua doppietta in gara, otto minuti dopo. Per il Cagliari trova la strada della rete, da fuori area e al volo di destro, Prati al 72': ma il Var evidenzia un fuorigioco non già di Prati ma di Oristanio, che subito dopo viene estratto dal campo in favore di Shomurodov. Un rimbalzo sul braccio di Cristante assegna un rigore al Cagliari, trasformato da Nandez. Gol della bandiera che comunque non cambia la risalita della Roma in classifica, ora al decimo posto con 11 punti.