COPPA DILETTANTI

Cade l’Ebolitana, San Vito Positano corsaro

SALERNO. Con i sedicesimi di Coppa Italia dilettanti la competizione comincia a fare sul serio. Ipoteca il passaggio del turno il San Vito Positano che vince in trasferta sul campo del Grotta, mentre...

SALERNO. Con i sedicesimi di Coppa Italia dilettanti la competizione comincia a fare sul serio. Ipoteca il passaggio del turno il San Vito Positano che vince in trasferta sul campo del Grotta, mentre la Calpazio fa valere il fattore campo e batte 2-1 l’Ebolitana che adesso dovrà provare a ribaltare la situazione al Dirceu tra due settimane. Anche tra Castel San Giorgio ed Angri a spuntarla è la formazione di casa per 2-1, mentre Temeraria e Salernum non sono andate oltre lo 0-0. Il San Vito Positano ottiene una vittoria importante in casa del Grotta, nonostante un imprevisto abbia messo a rischio la trasferta a Grottaminarda: l’autobus che trasportava la squadra si è guastato durante il tragitto ed è stato necessario l'arrivo di un autobus sostitutivo. La squadra di Guarracino però non si è lasciata distrarre e nonostante sia passata anche in svantaggio per un calcio di rigore trasformato da Lamberti ha pareggiato alla fine del primo tempo con Di Leva. Nel secondo tempo il San Vito gioca bene e ci crede, riuscendo a trovare la rete del meritato 1-2: al 23’ con Di Leva e difendendo bene fino al fischio finale. Prova di forza anche della Calpazio che batte 2-1 un’Ebolitana che è in un ottimo momento di forma e che parte meglio colpendo prima una traversa con Liccardi dopo 8’ e poi trovando il vantaggio al 18’ con Lamanna, che è bravo a ribadire in rete un tiro di Landolfi parato da Verriola. Nel secondo tempo però il San Vito si sveglia e trova il pareggio dopo 11' grazie a Iorio che di testa svetta più in alto di tutti. Al 35' la rete della vittoria per la squadra di Voza: tiro al volo di Carbonaro e palla in rete. A nulla vale il forcing finale dell'Ebolitana che adesso dovrà ribaltare il risultato al ritorno.