LEGA PRO

Buzzegoli all'87' sfila la Supercoppa alla Salernitana

Il Novara in extremis pareggia (1-1) a Teramo e conquista il trofeo. I granata chiudono al secondo posto

TERAMO. La Salernitana, proprio in extremis, si vede soffiare dal Novara la Supercoppa di Lega Pro. Gli uomini di Toscano, infatti, agguantano all'87' il pareggio (1-1) a Teramo grazie ad un eurogol di Buzzegoli. Il Novara, però, ha avuto anche il vantaggio di giocare buona parte della ripresa in superiorità numerica per effetto dell'epulsione di Perrotta. Verso lo scadere del primo tempo il vantaggio dei padroni di casa con Lapadula. Delusione per la Salernitana e per il suo direttore sportivo Fabiani che ha rappresentato la società granata a Teramo e che fino a pochi minuti dalla conclusione del match ha sperato di poter alzare la Supercoppa di Lega Pro.