Brindisi-Cavese 3-1, il sogno degli aquilotti si infrange sul più bello

Partita sospesa all'88' per lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi metelliani

Paganese-Lupa Frascati 3-2, gli azzurostellati in finale con la Casertana

Nocerina-Francavilla 2-1, molossi salvi

Lo spareggio promozione tra Brindisi e Cavese, giocato a Vibo Valentia, lo vincono i pugliesi. Finisce infatti 3-1 il match che avrebbe potuto far volare gli aquilotti in Serie C. Al 33' D'Anna segna su calcio di rigore il vantaggio per gli adriatici, che nella ripresa, al 72' vanno ancora a segno con Opoola. All'88' l'arbitro è costretto a sospendere il match per un fitto lancio di fumogeni da parte dei tifosi metelliani. Al rientro delle squadre in campo La Cavese accorcia le distanze con Foggia nel corso del maxi recupero (18 minuti) concesso dal direttore di gara. Ma nel forcing finale, con gli aquilotti tutti sbilanciati in avanti alla disperata ricerca del pari, sono i brindisini a segnare il definitivo 3-1 e a condannare la Cavese alla permanenza in Serie D.