Bisceglie-Paganese 2-2, gli azzurrostellati soffrono ma conquistano un punto

A segno Parigi e Tazza, poi la formazione di Fusco finisce in nove uomini

Cavese-Trapani 1-0, la capolista superata con un gol di Fella

Eccellenza e Promozione: i risultati degli anticipi

BISCEGLIE - La Paganese pareggia in casa del Bisceglie (2-2) e conquista il secondo punto in campionato. Prova di carattere della squadra azzurrostellata che andata due volte in vantaggio si è fatta rimontare, nonostante abbia giocato in dieci uomini la parte finale di gara.

Pronti via e la Paganese è già in vantaggio: al 6’ ci pensa parigini a sbloccare la gara trafiggendo di testa Crispino su assist di Zucca. Padroni di casa sorpresi, ma che riescono a raggiungere il pari quattro minuti più tardi con Onescu che dal limite dell’area trafigge Galli. Al 27’ però arriva il nuovo vantaggio della Paganese con Parigi, questa volta in versione assist-man, che fa da sponda a Tazza che supera il portiere avversario. Il pareggio al 73’ su calcio di rigore siglato da De Sena. Nell’azione espulso Nacci, ma Paganese che riesce a resistere fino al termine della gara quando anche ad Acampora viene mostrato il rosso.