Berretti, la Salernitana corsara Paganese imbattuta a Foggia

SALERNO. Altri progressi della Salernitana Berretti: la squadra allenata da Alberto Mariani scala posizioni in classifica andando a vincere sul campo del Matera con il gol realizzato nella ripresa...

SALERNO. Altri progressi della Salernitana Berretti: la squadra allenata da Alberto Mariani scala posizioni in classifica andando a vincere sul campo del Matera con il gol realizzato nella ripresa da Apicella, che ha firmato la terza vittoria consecutiva dei granata, scesi in campo privi di Cappiello, Libertino e Penta.

Il gol decisivo? Tutto merito di Apicella, entrato nella seconda frazione di gioco: due avversari saltati e portiere avversario freddato.

La formazione: Ronchi, Bertoli, Di Murro, Trozzo, Bevilacqua, Di Fraia, Anzalone, Arcaleni, D’Avino (29’ st Dragonetti), Sannino (9’ st De Sio), Bruno (12’ st Apicella).

Nonostante defezioni e squalifiche, torna a far risultato anche la Paganese affidata alla conduzione tecnica di Dario Rocco: 2-2 sul campo del Foggia, gol realizzati da Catapano e De Feo per due momentanei vantaggi, pugliesi invece a segno con Bruno e Sebastiano.

Gli altri risultati del girone D: Cosenza-Messina 0-0, Ischia-Lecce 1-4, Martina-Juve Stabia 0-4, Melfi-Barletta 3-3, Reggina-Catanzaro 1-0, Vigor Lamezia-Savoia 1-1.

La classifica: Lecce 33, Juve Stabia 27, Melfi e Reggina 26, Catanzaro 24, Salernitana 20,Messina 19; Cosenza, Ischia e Vigor Lamezia 17; Barletta 16, Foggia 14, Matera 13, Paganese 12, Savoia 11, Martina 3.