Berretti, la Paganese vince il derby

Al "Torre" gli azzurrostellati s'impongono in rimonta (3-1) alla Nocerina. Rossoneri in vantaggio con Di Prisco su rigore, poi la doppietta di De Luca e la rete di Ciccarelli

La Paganese dell'umile e tenace Gigi Padovano, a Nocera con l'Agrese fino a 2 anni fa, vince al "Torre" la quinta partita in campionato, sale con 18 punti in undicesima posizione e condanna la Nocerina, oltre che alla sconfitta, ad un difficile inseguimento della zona playoff (quinta piazza, 33 punti e 4 lunghezze da recuperare sulla Salernitana terza). Rossoneri in vantaggio allo scadere su rigore: dubbia la chiamata del torrese Manzo: vede un mani di Cerqua, dagli 11 metri Michelino Di Prisco spiazza Novelli. Un altro rigore, nel primo tratto di ripresa, porta al pari. Inutile fallo di Arena nel tentativo di fermare Tortora in proiezione offensiva. Dal dischetto De Luca segna il primo dei due gol dell'ex. Il secondo arriva pochi minuti dopo: errato rinvio di Rizzuto e gran colpo di tacco di Schiavone, altro ex rossonero, che mette De Luca praticamente in porta. Il centravanti non sbaglia. Nel recupero, con Di Guida proteso in avanti su una punizione, segna il terzo gol a porta vuoto Antonio Ciccarelli.