SERIE A

Benevento-Napoli 0-2, Mertens e Hamsik decidono il derby

Gli azzurri tornano in testa alla classifica. Il belga fuori per infortunio

BENEVENTO - Il Napoli supera il Benevento al Vigorito e conferma la prima posizione in classifica. Gli azzurri battono 2-0 i padroni di casa con i gol di Mertens e Hamsik in una cornice di pubblico davvero eccezionale.

Il vantaggio azzurro è opera del belga Mertens, poi dovrà uscire alla mezz'ora del secondo tempo per un colpo che lo mette fuorigioco e lascia con il fiato sospeso i tifosi partenopei, che al 20' della prima frazione tira fuori dal cilindro un vero e proprio colpo da prestigiatore: riceve in area, si ferma e insacca con un pallonetto millimetrico. Il raddoppio a inizio secondo tempo con capitan Hamsik: di sinistro non sbaglia dopo un bel passaggio filtrante di Callejon.