MONDIALI 2022

Belgio-Marocco 0-2, Courtois e soci con un piede fuori dalla competizione

Nel match del mattino il Costa Rica ha battuto il Giappone 1-0

BELEGIO-MAROCCO 0-2 Il Marocco batte il Belgio e conquista un successo significativo in chiave qualificazione. La formazione marocchina, dopo un avvio affannoso, trova l'equilibrio tra i reparti riuscendo a limitare il Belgio. Nella ripresa le reti decisive: Sabiri sblocca il risultato con un calcio di punizione, sul quale Courtois è in colpevole ritardo, nel recupero il Marocco trova il gol che chiude la partita con Aboukhlal che anticipa tutti sul primo palo piazzando la palla sotto la traversa.

GIAPPONE-COSTA RICA 0-1 A sorpresa il Costa Rica esce dalla sfida contro il Giappone con tre punti con l'unico tiro nello specchio di questo Mondiale. Un'occasione sprecata per il Giappone dopo il successo contro la Germania all'esordio, un netto passo indietro dal punto di vista qualitativo e di ritmo. Gol partita con il primo tiro nello specchio del Mondiale, con un tiro a giro di Fuller che sorprende Gonda.