CHAMPIONS LEAGUE

Bayern Monaco-Real Madrid 1-2, i Blancos ipotecano la finale

Marcelo e Asencio rispondono al vantaggio di Kimmich

MONACO DI BAVIERA (Germania) - Colpaccio del Real Madrid che in rimonta sbanca il campo del Bayern Monaco per 2-1 nell'andata delle semifinali di Champions League e ipoteca il passaggio del turno. Una gara che ha visto le due squadre confrontarsi a viso aperto, ma in cui è prevalsa la voglia dei Blancos di conquistare la terza Champions consecutiva.

Vantaggio dei tedeschi con la rete di Kimmich al 27': James Rodriguez serve in verticale lo scatto di Kimmich, il terzino tedesco entra in area e calcia sul primo palo con il destro. Navas non copre bene e la palla termina in rete. Pareggio a fine primo tempo con Carvajal che mette in mezzo, Ronaldo tenta la rovescia non trovando il pallone e Marcelo con un sinistro stupendo trafigge il portiere del Bayern. Raddoppio spagnolo al 56': errore in rifinitura di Rafinha, contropiede 2 contro 1 delle Merengues con Lucas Vazquez che innesca il nuovo entrato Asencio, il quale non perdona l'estremo difensore ospite e fissa il risultato sul definitivo 1-2 per il Real Madrid.