SERIE D

Barletta-Gelbison 0-0, pari a reti bianche in Puglia

Vincono Cavese, San Marzano e Santa Maria. Bloccate Angri e Paganese. Nocerina ko

BARLETTA-GELBISON 0-0 Pari a reti bianche tra Barletta e Gelbison. Nel match disputato in Puglia vince l'equilibrio. Oltre ad equivalersi sul rettangolo verde le due formazioni sono appaiate anche in classifica ad 11 punti, ai piedi della zona playoff.

CAVESE-TRASTEVERE 1-0 La Cavese supera il Trastevere al "Lamberti" con il minimo sforzo e continua la sua cavalcata al primo posto della classifica. per conquistare i tre punti basta la rete al 16' di Piovaccari. I metelliani sono ora a 15 punti.

PAGANESE-ROTONDA 1-1 La Paganese non va oltre il pari per 1-1 contro il Rotonda nel match disputato allo stadio "Torre". Ospiti in vantaggio al 16' grazie al gol di Cozza. Nella ripresa arriva la reazione degli azzurostellati che trovano il pari con Coquin al 70'. La Paganese dopo questo pareggio sale a 13 punti in classifica.

POL. SANTA MARIA-PALMESE 2-0 La Polisportiva Santa Maria trova la vittoria, la prima della stagione, in casa contro la Palmese: al "Carrano" finisce 2-0. Dopo una prima frazione equilibrata, il match si accende nella ripresa: mattatori per i padroni di casa Persano e Catalano, in gol al 62' e al 65'. I giallorossi grazie a questa vittoria salgono a 6 punti in classifica.

ANGRI-GRAVINA 3-3 In vantaggio di tre reti l'Angri si vede rimontare nella ripresa: con il Gravina finisce 3-3. Una partita dai due volti quella giocata dai doriani che nel primo tempo, trovano la rete per 3 volte: al 20'  e al 38' con Palmieri e al 44' con Longo. Un destro-sinistro-destro che non mette ko l'avversario, anzi nella ripresa sale in cattedra Da Silva, autore di una tripletta che regala ai pugliesi il pareggio.

SARRABUS OGLIASTRA-NOCERINA 3-2 In terra sarda arriva una dolorosa sconfitta per la Nocerina, che vede imporsi il Sarrabus Ogliastra a pochi secondi dallo scadere. I molossi erano stati per ben due volte in vantaggio, vedendosi sempre rimontare dai padroni di casa, fino al finale da incubo. A sbloccarla sul finale di primo tempo è Guida. I padroni di casa trovano il pari al 54' con Aloia. I rossoneri però passano ancora in vantaggio al 63' grazie alla rete di El Bakhtaouoi. All'82' i sardi trovano ancora il pari con Ladu e al quinto minuto di recupero la beffa firmata Nurchi

SAN MARZANO-ATLETICO URI 4-1 Il San Marzano cala il poker: battuto per 4-1 l'Atletico Uri. Partita senza storia che vede i padroni di casa spingere subito forte e trovare il vantaggio al 17' con Maimone. Il raddoppio arriva al 33' a firma Ferrari. I sardi accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara al 45' e trasformato da Attili. Nella ripresa il copione del match non cambia: i blaugrana vanno ancora 2 volte in rete con Maimone, doppietta per lui, al 55' e con Allegretti all'81'. Il San Marzano grazie a questa vittoria sale a 9 punti in classifica.