Bari-Cavese 1-1, D'Ursi risponde a Bubas

Metelliani che vanno anche vicini alla vittoria: traversa di Matera nel finale

Paganese-Catanzaro 1-0, gli azzurrostellati tornano alla vittoria

Serie D, Nocerina e Santa Maria sorridono nel turno infrasettimanale

BARI - La Cavese trappa un buon punto in casa del Bari (1-1) e prosegue la sua corsa per cercare di agguantare una salvezza che rappresenta una vera e propria impresa. Ma i metelliani nel turno infrasettimanle di campionato non sfigurano al "San Nicola" visto che passano anche in vantaggio al 44' con Bubas. I metelliani infatti sfruttano un lancio lungo che coglie impreparato Sabbione. Bubas stoppa all'altezza del vertice alto di sinistra e calcia ad incrociare, non ci arriva Frattali.

I padroni di casa nel secondo tempo spingono allora il piede sull'acceleratore e trovano il pari al 72': cross di Sarzi Puttini dalla sinistra, D'Ursi arriva sul pallone in area  di rigore e ribadisce in rete. La Cavese, che nel finale colpisce anche una traversa con Matera, resta però all'ultimo posto in classifica a quota 12 punti.