SERIE B

Avellino-Salernitana 2-3, Minala espugna il Partenio-Lombardi

Derby emozionante con festa finale per gli 800 tifosi granata

AVELLINO - Finisce 2-3 l'atteso derby tra Avellino-Salernitana valido per la 9a giornata del campionato di Serie B. Doppio vantaggio per gli irpini che però subiscono la rimonta granata negli ultimi 15 minuti di gara grazie ai gol di Rodriguez e Sprocati con Minala che al 96' regala tre punti preziosi alla squadra di Bollini

Gara bloccata al Partenio-Lombardi solo nel risultato perché per il resto si è visto un primo tempo emozionante. Ci ha pensato Castaldo a ravvivare la gara all'11' con un tiro che è terminato sopra la traversae poi al 20' con un preciso colpo di testa parato da Rdaunovic. La Salernitana non è stata di meno con una punizione pericolosa di Vitale smanacciata in angolo da Radu e con Minala che sul seguente corner in michia non è riuscito a ribadire in rete. Sulle tribune il pubblico delle grandi occasioni.

Un secondo tempo davvero emozionante con l'Avellino che sblocca la gara dopo appena quattro minuti con Kresic che di testa supera Radunovic. Al 15' il raddoppio di Laverone con deviazione di Odjer sembra tagliare le gambe ai granata che invece riescono a uscire dal momento negativo al 28' quando Rodriguez mette dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cambia la gara e così al 40' ci pensa il solito Sprocati a siglare la rete del meritato pareggio. Minala poi al 96' segna la rete della vittoria.

IL TABELLINO DI AVELLINO-SALERNITANA 2-3

Avellino (4-4-2): Radu; Ngawa, Kresic, Migliorini, Rizzato, Laverone (39' st Lasik), D'Angelo, Di Tacchio, Molina (19' st Paghera); Castaldo, Ardemagni (35' st Bidaoui). A disp.: Lezzerini, Iuliano, Falasco, Pecorini, Suagher, Marchizza, Moretti, Asencio, Morosini, Camarà. All.: Novellino.

Salernitana (3-4-2-1): Radunovic; Mantovani, Bernardini, Schiavi; Kiyine, Odjer (19' st Ricci), Minala, Vitale; Sprocati, Cicerelli (13' st Rosina); Rodriguez. A disp.: Adamonis, Asmah, Pucino, Signorelli, Zito, Rossi, Alex, Bocalon, Gatto. All.: Bollini.

Arbitro: Fourneau di Roma 1

Reti: 4' st Kresic (A), 14' st Laverone (A), 28' st Rodriguez (S), 40' st Sprocati (S), 45'+6' Minala (S)

Espulsi: Minala (S) e Migliorini (A) dopo il 90'

Ammoniti: Odjer (S), Molina (A)