serie B

Avellino, Castaldo fa rivedere i playoff

Battuto il Cittadella di misura. Juve Stabia ko in casa dell’Empoli

AVELLINO. Torna al successo dopo tre giornate l’Avellino di Rastelli e si ricandida per un posto ai playoff del campionato di Serie B dopo la vittoria di misura tra le mura amiche contro il Cittadella, al secondo ko di fila e sempre più in crisi di risultati, visto il terz’ultimo posto in classifica. Gli irpini partono meglio ma collezionano solo un’opportunità al 14’ quando sul cross di Zappacosta, D’Angelo colpisce a lato di testa. Nella ripresa gli irpini spingono con maggior convinzione e Castaldo al 19’ sblocca il risultato sfruttando il lancio di Schiavon e battendo Pierobon con un preciso diagonale.

Empoli-Juve Stabia. Seconda vittoria casalinga consecutive per l’Empoli che vince 2-1 contro la Juve Stabia fanalino di cosa di questa Serie B. In vantaggio l’Empoli con Tavano al 34' che segna il sedicesimo gol in campionato. Dopo 10 minuti pareggia Zampano per i campani. Poi nella ripresa un bolide di Maccarone al 26’ riporta in vantaggio i padroni di casa che così mantengono il secondo posto in classifica.

Risultati (32esima giornata): Avellino-Cittadella 1-0, Cesena-Novara 2-0, Crotone - Ternana (oggi, ore 12.30) Empoli-Juve Stabia 2-1, Latina -Carpi 1-0, Modena-Spezia 0-0, Padova-Lanciano 5-1, Pescara-Reggina 2-2, Siena-Brescia 2-1, Trapani-Bari 3-4, Varese-Palermo 1-2

Classifica: Palermo 63 punti; Empoli 53; Cesena 50; Siena (-7), Trapani e Crotone* 49; Avellino, Latina e Lanciano 48; Pescara 45; Spezia 44; Modena 42; Ternana*, Bari (-3), Brescia, Varese, Carpi e Bari 40; Novara 35; Padova 30; Cittadella 29; Reggina 27; Juve Stabia 16 (* una gara in meno).