calcio a 5/serie c2

Atletico Nocera, continua la corsa promozione

SALERNO. Continua la corsa dell’Atletico Nocera verso la vittoria del campionato di C2 di calcio a 5, che ha vinto anche nella difficile trasferta di Montella conservando la vetta solitaria del...

SALERNO. Continua la corsa dell’Atletico Nocera verso la vittoria del campionato di C2 di calcio a 5, che ha vinto anche nella difficile trasferta di Montella conservando la vetta solitaria del girone C. Alle spalle dei nocerini, insistono i costerini del Futsal Costa. La Vit Five di Scafati vince con il Reghinna Minor, sempre più ancorata nelle ultime posizioni, mentre il Futsal Claravi si aggiudica il derby con la Caggianese e resta sempre nella scia del treno play off. In zona play out, ancora sconfitta la Virtus Campagna, vince invece il Real Pagani.

Risultati (17esima giornata): Caggianese-Futsal Claravì 3-11, Futsal Coast Amalfi-Lu.Pe. Pompei n. p., Futsal Rota-Real Cesinali 5-6, Futsal Solofra-Agostino Lettieri 6-5, Montella-Atletico Nocera 3-5, Real Pagani-Virtus Campagna 10-3, Vit Five Scafati-Reghinna Minor 7-1. Classifica: Atletico Nocera 46, Futsal Coast Amalfi* 41, Real Cesinali 39, Vit Five Scafati 37, Futsal Claravì 29, Montella 25, Futsal Rota 24, Caggianese 18, Virtus Campagna, Real Pagani, Lu.Pe. Pompei 16, Reghinna Minor 15, Agostino Lettieri 14, Futsal Solofra 3.