SERIE B

Ascoli-Salernitana 3-2, ai granata non bastano Kiyine e Djuric

Padroni di casa in vantaggio di tre gol, ma la rimonta non si completa

Colpaccio Crotone, Pordenone ok: risultati e cronache delle altre gare

ASCOLI - La Salernitana si sveglia troppo tardi ed esce sconfitta dl "Del Duca" di Ascoli. La squadra di Ventura va sotto di tre gol ma riesce a reagire fino a riaprire la gara ma nonostante il pressing finale non riesce a portare a casa il pareggio. Termina 3-2 per i padroni di casa che si tirano fuori dalla zona calda della classifica, mentre i granata scalano in nona posizione a pari punti con il Chievo.

Padroni di casa che partono subito forte e che si portano sul 2-0 dopo appena 16 minuti con le reti di Trotta e Ninkovic. A inizio ripresa addirittura l'Ascoli mette a segno il tris ancora con Trotta, doppietta personale. A quel punto la salernitana si sveglia e prima con Kiyine su rigore accorcia le distanze e poi con Djuric all'86' si avvicina all'impresa che però sfiora solo.