SERIE B

Ascoli-Salernitana 1-3, Bocalon trascina i granata fuori dalla crisi

La squadra di Colantuono domina contro i marchigiani. Doppietta dell'attaccante e gol di Casasola

ASCOLI - La Salernitana sbanca Ascoli con una vittoria netta e meritata. Finisce 3-1 per i granata nella partita che doveva blindare la panchina di Stefano Colantuono. Un risultato mai in discussione maturato contro un squadra in grande difficoltà e ora contestata dai suoi tifosi. La Salernitana ha dominato, passando in vantaggio al 30' del primo tempo con un gol di Bocalon, servito da Kiyine, sempre protagonista nel gioco dei granata. Proprio il marocchino al 21' della ripresa ha dato a Casasola il pallone 2-0. Poco dopo (25' del secondo tempo) il terzo del cavalluccio marino con la doppietta personale di Bocalon, che festeggia così il suo 29esimo compleanno. Nel recupero l'Ascoli ha accorciato le distanze con Carpani che ha deviato in rete un tiro di Buzzegoli. Grande iniezione di fiducia per la Salernitana in vista del derby tra otto giorni all'Arechi contro l'Avellino.

ASCOLI-SALERNITANA 1-3: IL TABELLINO

ASCOLI (3-5-2): Lanni; De Santis, Padella, Gigliotti; Baldini (15' D'Urso), Addae, Buzzegoli, Kanoute (30' Ganz), Mignanelli; Clemenza (29' st Carpani), Monachello. A disp. Agazzi, Novi, Diop, Lores Varela, Mogos, Castellano, Pinto, Cherubin, Ventola. All. Cosmi.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Schiavi, Pucino (17' st. Popescu); Kiyine, Signorelli (32' st. Zito), Minala; Di Roberto, Bocalon, Sprocati (37' st. Odjer). A disp. Adamonis, Vitale, Mantovani,  Rosina, Della Rocca, Akpa, Palombi, Asmah, Monaco. All. Colantuono.

ARBITRO: Luigi Nasca di Bari.

RETI: 29' pt Bocalon, 20' st Casasola, 30' st Bocalon, 49' st Carpani

NOTE: Ammoniti: Signorelli, Kiyine, Casasola,  Miganelli; Angoli 7-6 per la Salernitana. Recupero: 3', 4'.