BERRETTI

Apicella e Cappiello regalano il tris

Vittoria in rimonta per la squadra di Mariani contro il Barletta

SALERNO. Seconda vittoria, rimonta d’applausi. La Salernitana di Alberto Mariani passa col 3-1 sul campo del Barletta. Cambiamenti nell’undici iniziale: Arcaleni, Anzalone e Bruno nuovi titolari rispetto alla prima uscita di campionato. Inizio di marca pugliese, Bianchino approfitta di un errore granata e segna il gol del vantaggio. Poi solo Salernitana, aumentando la pressione col trascorrere dei minuti, dando l’impressione di essere superiore all’avversario. Simone Apicella ancora a segno: raccoglie alla perfezione l’assist di Cappiello e fa secco Lullo. Nella ripresa, squadra ancora più determinata e tonica, decisa a portare i tre punti a casa. Il subentrato D’Avino, uno dei volti nuovi della Berretti di quest’anno, segna il secondo gol di giornata, sempre su assist di Cappiello. Per il terzo gol: lo scatenato classe ’97 Giovanni Cappiello decide di fare tutto da solo: direttamente da calcio di punizione, beffa ancora una volta il portiere avversario e chiude il conto. La formazione scesa in campo: Ronchi, Penta, Di Fraia (13’ st D’Avino), Trozzo, Arcaleni (28’ st Bevilacqua), Anzalone, Dragonetti (35’ st Esposito), De Sio, Cappiello, Bruno, Apicella. Gli altri risultati della seconda giornata nel girone D: Ischia-Foggia 1-0, Lecce-Melfi 4-0, Matera-Martina 1-0, Messina- Paganese 4-0, Savoia-Catanzaro 1-1, Vigor Lamezia-Juve Stabia 1-5, Cosenza-reggina 0-4. Classifica: Salernitana, Juve Stabia, Reggina, Lecce, Ischia 6; Catanzaro 4; Messina, Foggia, Matera e Melfi 3; Savoia 1; Cosenza, Martina, Paganese, Barletta e Lamezia 0.