SERIE D

Angri e Cavese senza freni. Paganese, Nocerina e Santa Maria rallentano

I metelliani volano in testa al girone

PAGANESE-SORRENTO 1-1 Una Sfortunata Paganese non va oltre l'1-1 nella sfida giocata al "Torre" contro il Sorrento. La partita si sblocca nel recupero del primo tempo con la rete di Pozzebon. Nella ripresa gli avversari fanno di tutto per raddrizzare la partita, trovando la rete del definitivo pareggio al 66' a firma Della Monica. Gli azzurrostellati ora hanno 10 punti in classifica.

POMEZIA-ANGRI 0-2 Continua la corsa dell'Angri che centra un'altra vittoria in trasferta (0-2): a farne le spese è il Pomezia, che si arrende dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio. Il match si sblocca nella ripresa, grazie alle reti di Celiento al 60' e Varsi al 70'. Ora i grigiorossi sono a 14 punti in classifica

CAVESE-BITONTO 1-0 Continua la marcia trionfale della Cavese, che batte il Bitonto (1-0) ed ottiene il primato in solitaria. L'uomo dell'incontro e Banegas, che ha la meglio del portiere avversario al 49'. I metelliani blindano il primato salendo a 23 punti.

PUTEOLANA-NOCERINA 1-1 La vittoria sfugge ancora alla Nocerina che, in trasferta contro la Puteolana non va oltre l'1-1. I molossi hanno trovato la via del gol per primi, in pieno recupero prima dell'intervallo, grazie alla segnatura di Garofalo. La rete del pareggio la firma Esposito al 65'. Rossoneri ora a 11 punti in classifica all'11° posto.

CASTROVILLARI-POL. SANTA MARIA 1-1 Ancora un pari per la Polisportiva Santa Maria che pareggia 1-1 in casa del Castrovillari, diretta concorrente per la salvezza. I padroni di casa dopo 6' passano già in vantaggio con la rete di Aceto. Il pareggio per i cilentani lo firma al 47' Capozzoli. Con questo pareggio la Polisportiva sale a 12 punti in classifica.