SERIE D

Angri e Cavese avanti tutta. Frenano Paganese, Nocerina e Santa Maria

Per i grigiorossi funziona la cura Sanchez: seconda vittoria consecutiva

PAGANESE-ILVAMADDALENA 1-1 La Paganese rallenta in casa: al "Torre", con L'Ilvamaddalena finisce 1-1. Gara condizionata dall'espulsione tra le file degli azzurrostellati al 60'. Padroni di casa in vantaggio al 31' con il solito D'Agostino. I sardi pareggiano al 36' con una rete di Altolaguirre. con questo pareggio la Paganese si porta a 11 punti in classifica.

REAL MONTEROTONDO-ANGRI 1-3 L'Angri conquista la seconda vittoria consecutiva: sul campo del real Monterotondo finisce 1-3 per i grigiorossi. Funziona la cura del tecnico Sanchez, che trova il altri tre punti fondamentali per risalire la classifica. Dopo 6' gli ospiti sono già in vantaggio con una rete di Barone. I padroni di casa rimediano due espulsioni nel finale di primo tempo e all'80'. Negli ultimi minuti la partita si accende: al 92' Cassata segna lo 0-2, seguito al 95' dal momentaneo 1-2 dei padroni di casa a firma Baldassi. Fabiano ristabilisce le distanze un minuto dopo. Con questa vittoria l'Agri sale a 10 punti in classifica.

BARLETTA-NOCERINA 1-1 La Nocerina raccoglie un buon punto in Puglia: contro il Barletta finisce 1-1. Un match partito subito bene per i molossi che si portano in vantaggio con Basanisi al 20'. Il pareggio per i padroni di casa arriva al 76' con Russo. Con il punto odierno i rossoneri salgono a 10 lunghezze in classifica.

GLADIATOR-CAVESE 1-3 La Cavese ritrova la vittoria: lontano "da casa" i metelliani superano la Gladiator 1-3. Una vittoria in rimonta per gli aquilotti che al 14' vanno sotto per la marcatura di Squerzanti. Al 20' Benegas firma il pareggio ospite. La rimonta la completa Gagliardi al 64' e all'80' arriva anche l'1-3 a firma Bezzon. La Cavese sale così al secondo posto a 17 punti.

SANCATALDESE-POLISPORTIVA S. MARIA 0-0 Rallenta la sua corsa la Polisportiva Santa Maria, che dopo tre vittorie consecutive, pareggia 0-0 in casa della Sancataldese. Un match combattuto ma senza particolari emozioni, nel corso del quale nessuna delle due formazioni riesce a sfondare. I cilentani sono ora ad 11 punti in classifica.