SERIE D

Angri ancora vittoriosa, la Paganese frena. Cadono Cavese e Nocerina e Santa Maria

Molossi, contestati a fine gara, ora sono ora in piena zona play out

ANGRI-TIVOLI CALCIO 1-0 L'Angri cantinua ad inellare vittorie ed in casa contro il Tivoli, conquista altri 3 punti. La rete che segna  il definitivo 1-0 la mete a tabellino Simone Fiore. La squadra dell'Agro nocerino è adesso al 7° posto in classifica con 17 punti.

NOLA-PAGANESE 2-2 La Paganese trova il secondo pareggio consecutivo: a Nola finisce 2-2. Azzurrostellati sotto al 18' per la rete di Faiello. Nella ripresa gli ospiti la ribaltano grazie ai gol di De Felice, autore di una doppietta, che mette la palla alle spalle del portiere al 52' e al 63'. Ma la Paganese si fa raggiungere al 72' per la rete di Chianese. Ora la Paganese sale a 16 punti in classifica.

LAVELLO-CAVESE 2-1 La Cavese frena la sua cavalcata: a Lavello finisce 2-1. Aquilotti subito sotto dopo appena un minuto: a segno va Isaac. Il raddoppio lo firma Puntotiere allo scadere del primo tempo. Il gol che rende meno amara la sconfitta lo mette a tabellino Foggia. La Cavese mantiene comunque il primato in classifica con 23 punti.

NOCERINA-MATERA 1-3 La Nocerina cade rovinosamente al "San Francesco": il Matera passa 1-3. Lucani subito avanti grazie alla rete di Bottalico al 7'. Il raddoppio per gli ospiti lo firma Piccioni. Nella ripresa arriva anche la terza rete del Matera ad opera di Russo al 57'. La rete molossa è propiziata,al 61', da un'autorete di Vincente. I rossoneri, contestati dai tifosi,  sono ora in piena zona play out.

TRAPANI-POL. SANTA MARIA 2-1 Trasferta amara per la Polisportiva Santa Maria che impatta con il Trapani 2-1. La gara si era messa subito bene per i cilentani che al 15' passano in vantaggio con Tandara. Il pareggio lo firma Falcone al 42'. Il definitivo arriva al 72' a firma di Musso.