Ancona battuto 3-0 all'ArechiLa Salernitana torna a sperare

La Salernitana torna alla vittoria all’Arechi. In un clima di contestazione i granata hanno travolto l’Ancona per 3-0. I granata si sono scatenati nella ripresa con le reti su rigore di Merino e la doppietta del giovane Dionisi, appena acquistato dal Livorno. Sabato c'è il recupero con il Sassuolo

SALERNO. La Salernitana torna alla vittoria nel giorno più difficile. All’Arechi, in un clima di contestazione (nel mirino la società, in tribuna non c’era il presidente Lombardi) i granata hanno travolto l’Ancona per 3-0. Dopo un primo tempo non brillante (un solo lampo con la traversa colpita da Merino, uno dei migliori in campo su punizione), i granata si sono scatenati nella ripresa con le reti su rigore del peruviano (fallo su Caputo) e la doppietta del giovane Dionisi, appena acquistato dal Livorno. Un successo che ridà qualche speranza di salvezza ai granata che sabato recuperano
contro il Sassuolo.

LA SITUAZIONE (XXII giornata)
Risultati:
Albinoleffe-Cittadella 2-0, Ascoli-Modena 2-0, Brescia-Crotone 3-0, Cesena-Gallipoli 0-0, Grosseto-Triestina 3-1, Mantova-Frosinone 3-1, Padova-Reggina 0-1, Salernitana-Ancona 3-0, Sassuolo-Vicenza 2-1, Lecce-Piacenza posticipo.
Classifica: Lecce, Cesena, Sassuolo 39, Ancona 37, Grosseto 36, Brescia 35, Frosinone, Empoli 34, Modena, Albinoleffe 32, Torino, Ascoli 31, Gallipoli 29, Vicenza 28, Triestina 27, Cittadella, Padova, Reggina 26, Crotone 25, Mantova 22, Piacenza 21, Salernitana 15. Due gare in meno per Piacenza, una Lecce, Cittadella, Ancona, Mantova, Crotone, Sassuolo, Salernitana, Triestina.