faiano vittorioso

Anastasio e Di Vece stendono il Valdiano

PONTECAGNANO FAIANO. Due a zero netto, partita quasi senza storie. Il Faiano impiega poco per piegare la resistenza di un Valdiano troppo leggero, schematico e pure nervoso. Un gol per tempo, tante...

PONTECAGNANO FAIANO. Due a zero netto, partita quasi senza storie. Il Faiano impiega poco per piegare la resistenza di un Valdiano troppo leggero, schematico e pure nervoso. Un gol per tempo, tante altre occasioni per arrotondare il risultato, riscatto pieno del ko subito all’esordio a Palma Campania. Bravo Carmine Turco a cambiar modulo. Il 4-3-1-2 si dimostra, infatti, una garanzia di costante superiorità numerica a centrocampo. Grieco è il metronomo, Tedesco ed Anastasio le mezz’ali che vanno sempre ad inserirsi supportando il talentuoso trequartista Di Vece. Al 10’ è già vantaggio: Grieco serve in verticale Santucci, che fa sponda per Anastasio. Il centrocampista controlla di petto e spara all’incrocio dei pali. Gol bellissimo. Il Valdiano tenta di reagire, ma fa fatica ad allargare il gioco per sfruttare gli esterni di centrocampo ed attacco. La partita la tiene in pugno il Faiano, che dal 40’ guadagna anche la superiorità numerica per il rosso rimediato da Coronato. Ripresa in scioltezza assoluta per i padroni di casa. Dopo pochi minuti Di Vece spara tra le braccia di Faggiano da pochissimi metri. Ma il trequartista si riscatta rapidamente ed al quarto d’ora trova il sigillo del 2 a 0 dopo un bel triangolo con Santucci. Il bomber salernitano vorrebbe gloria pure lui, ma alla mezz’ora trova il palo a negargli la gioia del gol. Vittoria dedicata al presidente Emilio Pappalardo per il settantesimo compleanno ed i 34 anni di presidenza del Faiano.