Allievi Nazionali sconfitti, finisce il sogno tricolore

A Montepulciano, l’Albinoleffe batte 4-2 la Salernitana ed elimina i granatini dalla corsa per il titolo Allievi. Più forti i lombardi, già in vantaggio al 15’ con Zappa. La Salernitana trova il gol...

A Montepulciano, l’Albinoleffe batte 4-2 la Salernitana ed elimina i granatini dalla corsa per il titolo Allievi. Più forti i lombardi, già in vantaggio al 15’ con Zappa. La Salernitana trova il gol con Cappiello ma lo sbandieramento del guardalinee segnala millimetri di fuorigioco. Al 26’, raddoppio dell’Albinoleffe: sgroppata di Zappa, traversone per Capelli che segna. Belmonte dà una sterzata e sostituisce Apicella con Tarallo che trova lo spunto per servire Martiniello in area. Il bomber da due passi insacca (29’). Alla ripresa la Salernitana ci crede ma l’Albinoleffe chiude i giochi al 19’ con Stornati. Vale solo per la statistica la doppietta di Martiniello che si procura un rigore e lo trasforma al 29’. L’Albinoleffe cala il poker con Baggi (40’) che supera Pastore, subentrato a Sabbato 3’ prima. Amareggiati ma sereni, i granatini incassano i complimenti del club e il premio promesso: a breve, trasferta a Roma, visita a Formello e amichevole coi baby della Lazio.