Alla Puntotel Sala riesce l’impresa

Pallavolo donne A2: sconfitto il Casalmaggiore, seconda forza del torneo

SALA CONSILINA. Davide ha sconfitto Golia. Contro ogni pronostico, la Puntotel Sala Consilina ieri pomeriggio al Palapozzillo ha sconfitto la corazzata Pomì Casalmaggiore, seconda forza del campionato di pallavolo femminile di serie A2, ed entra in piena zona play-off. 3-2 il risultato finale, con questi parziali: 25-19; 18-25; 23-25; 25-15; 15-13.

Primo set: la Puntotel parte bene e fa i primi 6 punti con altrettanti giocatrici a segno, arrivando in vantaggio di tre punti al primo time out tecnico e aumentando il margine di vantaggio fino a conquistare il primo set. Nel secondo il Casalmaggiore rientra in partita. Il muro lombardo è insuperabile per le salesi e le ospiti arrivano al primo time out tecnico in vantaggio per 8-4. Il set si gioca punto a punto fino al secondo break tecnico. Al rientro in campo il Casalmaggiore impone la sua superiorità tecnica e si porta sull’1-1.

Terzo set: la Puntotel dopo l’exploit del primo torna ad essere una squadra “normale” e il Casalmaggiore senza sforzarsi più di tanto impone il suo gioco. Valentina Zago è una spina nel fianco della ricezione delle salesi. Al secondo time out tecnico il Casalmaggiore è avanti di 4 punti. La Puntotel reagisce e si arriva al 23 pari, ma alla fine le ragazze di coach Milano la spuntano e passano in vantaggio. Il quarto set si gioca punto su punto, le padrone di casa danno del filo da torcere alla seconda forza del campionato e al secondo time out le cicognine hanno sette punti di vantaggio. Colarusso e compagne giocano in maniera impeccabile e pareggiano il conto dei set, si va al tie-break. Nel quinto set le ragazze di coach Draganov ci credono e sul 13-13 la ex Chiara Masotti trascina le biancorosse alla vittoria.

Top scorer per le salesi Nadia Shopova con 18 punti. Domenica prossima ancora un impegno casalingo per la Puntotel: al Palapozzillo arriverà la Sanitars Metalleghe Mazzano diretta concorrente per un posto nei play-off.