Alla Nocerina Cremaschi ridà un po’ di sorriso

Nella ripresa il gol partita che decide la sfida con il Viareggio. La squadra di Fontana sfiora anche il raddoppio ma nei minuti finali tocca ad Esposito superarsi per evitare il pari

Nocerina

NOCERINA – VIAREGGIO 1-0

NOCERINA (4-4-2): Esposito; Kostadinovic, Vilkaitis, Sabbione, Crialese; Lepore, Remedi, Palma, Ficarrotta (24’ st Cremaschi); Danti (39’ st Hottor), Evacuo. A disp.: Falcone, Kamana, Vitale, Cristofari, Malcore. All.: Fontana.
VIAREGGIO (4-3-3): Gazzoli; Marongiu, Lamorte, Conson, Ferrari (1’ st Gerevini); Pizza, Galassi, Della Latta (30’ st De Vena); Benedetti (16’ st Rosafio), Romeo, Vannucchi. A disp.: Furlan, Mancini, Anedda, Gemignani. All.: Lucarelli.
Arbitro: Guarino di Caltanissetta
Rete: 27’ st Cremaschi
Note: spettatori 500 circa. Ammoniti: Remedi, Danti (N), Ferrari, Galassi, Lamorte (V). Angoli: 8-2 per la Nocerina. Rec.: 2’ pt ; 5’ st.

La Nocerina batte di misura il Viareggio e conquista tre punti che danno morale all'ambiente rossonero. I molossi ad inizio primo tempo partono forte. Come nella ripresa. E al 28' il neo entrato Cremaschi va via sulla destra, si beve un avversario e mette la palla all'angolino per l'1-0 dei molossi. Al 41' l'esterno della Nocerina ha la chance per sigliare la doppietta personale, ma il tiro questa volta termina a lato di poco. Nel recupero i toscani hanno l'ultima chance per pareggiare con Della Latta: il tiro a botta sicura dell'11 rossonero è respinta miracolosamente da Esposito.

PRIMA DIVISIONE - GIRONE B

Risultati (19esima giornata): Barletta-Ascoli 1-0Benevento-Grosseto 3-2 Catanzaro-Prato 0-0Frosinone-Pisa 1-0 (venerdi) Gubbio-Perugia 0-5L'Aquila-Lecce 0-1 Nocerina-Viareggio 1-0Pontedera-Paganese 1-1. Ha riposato la Salernitana
Classifica: Perugia 38 punti; Frosinone 36; Lecce e Catanzaro 30; Benevento e L'Aquila 28; Pisa 27; Pontedera e Prato 25; Grosseto 22; Salernitana 21; Gubbio 20; Viareggio 17; Barletta 14; Nocerina e Ascoli 12; Paganese 10 (penalizzazioni: Ascoli -4; Nocerina -2).
Prossimo turno (domenica 19 gennaio): Ascoli-Paganese Frosinone-Catanzaro Grosseto-Nocerina Lecce-Benevento Pisa-L’Aquila Prato-Barletta, Salernitana-Gubbio Viareggio-Pontedera.