All’Arechi dirige l’arbitro Rapuano di Rimini Confronti diretti, bilancio ok contro i laziali

Antonio Rapuano (foto) della sezione di Rimini è l’arbitro designato a dirigere la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Latina. Giovanni Baccini di Conegliano e Mauro Galetto di Rovigo saranno gli...

Antonio Rapuano (foto) della sezione di Rimini è l’arbitro designato a dirigere la sfida dell’Arechi tra Salernitana e Latina. Giovanni Baccini di Conegliano e Mauro Galetto di Rovigo saranno gli assistenti; Giovanni Luciano di Lamezia Terme il quarto uomo. Sarà il sesto incrocio tra la Salernitana e Rapuano. Granata sconfitti in una sola occasione con il fischietto emiliano (in serie D, a Pomigliano terminò 1-0). Un pareggio esterno (contro il Cynthia, 2-2) e ben quattro i trionfi (l’ultimo a Vicenza, gol di Busellato). S
ei invece i precedenti del Latina a Salerno. Bilancio nettamente a favore dei granata che non hanno mai perso in casa contro i pontini. Due pareggi, quattro i successi: l’ultimo arrivato lo scorso anno in un 3-2 ricco di spettacolo, di emozioni e, soprattutto, di gol. Succede quasi tutto nel primo tempo: ospiti in vantaggio con Calderoni, Odjer pareggia ma prima Scaglia e poi Donnarumma firmano il momentaneo 2-2. Nella ripresa Coda sigla il gol decisivo su rigore.