Al “Tyrrhenoi” Bet1128 trionfa nella finalissima

PONTECAGNANO. Bet1128 (nella foto) vince la quinta edizione del campionato di calcio a cinque Tyrrhenoi, manifestazione organizzata dalla omonima associazione: i gialli di capitan Gianpiero Di Muro,...

PONTECAGNANO. Bet1128 (nella foto) vince la quinta edizione del campionato di calcio a cinque Tyrrhenoi, manifestazione organizzata dalla omonima associazione: i gialli di capitan Gianpiero Di Muro, nella finalissima disputatasi presso il centro sportivo Golden Goal a Pontecagnano Faiano, hanno sconfitto per 7-2 Autoscuola Mediterranea aggiudicandosi l’ambito trofeo Tyrrhenoi. Un successo meritato dai ragazzi di capitan Di Muro, che nel corso dell’intera competizione hanno dimostrato - così come fatto anche da Autoscuola Mediterranea - continuità a livello di gioco e risultati. Le due compagini si erano già affrontate, oltre che nel girone all’italiana, anche nella prima gara dei playoff, valevole per l'accesso diretto alla finalissima: il pareggio (7-7) aveva mandato alla finalissima Autoscuola Mediterranea in quanto si era meglio classificata nel girone (al primo posto, con 33 punti) rispetto a Bet1128 (seconda, con 27 punti).