LA RICETTA

Pollo marinato al melograno: ingredienti e preparazione

Sapori nuovi per una tavola in festa

Abbiamo voglia di sapori nuovi, che ne dite di provare un bel piatto di pollo marinato al melograno...

Ingredienti per 4 persone
6 sovracosce di pollo
20 g di miele agli agrumi
1 melograno
700 ml di estratto di melograno 
50 ml di vino rosso
Sale, olio evo, pepe nero e erbe aromatiche fresche

Preparazione

Lasciate il pollo a marinare in frigo per 4-5 ore, nel preparato di estratto di melograno, vino, erbe aromatiche, pepe in grani, miele e due cucchiai di olio di oliva. Ponete in una teglia il pollo ed infornate a 200 gradi per 20 minuti. Aggiungete nella teglia metà del liquido della marginatura e continuate la cottura per altri 20 minuti. A questo punto unite i chicchi di melograno e dopo 5 minuti terminate la cottura. Togliete il pollo dal forno, lasciate riposare per pochi minuti con coperchio e servite.