Lo chef “Sorriso” sbaraglia a Rimini gli altri concorrenti

Premio alla professionalità dello chef Cosimo Procida (foto) in arte “Sorriso”. Amato e conosciuto da tutti, ha sbaragliato gli altri concorrenti a Rimini con un piatto gustosissimo. In Campania è...

Premio alla professionalità dello chef Cosimo Procida (foto) in arte “Sorriso”. Amato e conosciuto da tutti, ha sbaragliato gli altri concorrenti a Rimini con un piatto gustosissimo. In Campania è popolarissimo e tra i vari successi e premi conquistati in tutta Europa ora si aggiunge quello di Rimini ottenuto lunedì, durante una dimostrazione nazionale della Knorr. E’ stato premiato per la passione e l’ amore con cui ha preparato alcuni piatti a della cucina mediterranea. «Mi sono esibito con passione e semplicità – racconta - preparando una pietanza che ha convinto tutti ed è piaciuta a tutti, ho presentato paccheri con crema di crostacei. L’ho fatto con semplicità e passione. Mi hanno conferito una medaglia di partecipazione e dei gadget idee della Knorr». Ora lo specialista della cucina nostrana, specializzato anche in straordinarie pizze, che per anni ha avuto un attività ad Eboli, dal nome appunto “Sorriso” (il figlio Stefano è il portiere dell'Ebolitana), è già al lavoro nel suo ristorante di Battipaglia lungo il viale della Libertà, per inventare una nuova pietanza. (a.e.)