salerno

Iannotti e la cucina gourmet

Al via , questa sera (ore 21,30), al Vinile in via Velia a Salerno, la rassegna “4 Maninpasta”, a cura della famiglia Marchesi Antinori, dedita alla produzione vinicola da più di seicento anni e ben...

Al via , questa sera (ore 21,30), al Vinile in via Velia a Salerno, la rassegna “4 Maninpasta”, a cura della famiglia Marchesi Antinori, dedita alla produzione vinicola da più di seicento anni e ben 26 generazioni. Il profumo del Chianti e le atmosfere delle campagne toscane si fondono, così, alla grande tradizione enogastronomica campana. Protagonista, questa sera, la cucina gourmet dello Chef Giuseppe Iannotti, stella Michelin 2014 e 2015 e patron del Krèsios, il meraviglioso casale in pietra, immerso nel contesto rurale, ma che nasconde all’interno un ambiente contemporaneo ed accogliente, alle porte di Telese Terme (Benevento). Non una sfida ai fornelli, ma una performance culinaria a quattro mani realizzata in sinergia con il talento emergente di Giovanni Sorrentino, chef del Vinile: quasi una sorta di show cooking nella cucina a vista.