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Un dolce dedicato a Vassallo nel segno delle bontà locali

SALERNO. Domani, alle 16,30, nella sede del nostro quotidiano, si terrà la conferenza stampa di presentazione di “Ali d’Angelo”, il dolce dedicato al “sindaco pescatore” Angelo Vassallo. Sarà...

SALERNO. Domani, alle 16,30, nella sede del nostro quotidiano, si terrà la conferenza stampa di presentazione di “Ali d’Angelo”, il dolce dedicato al “sindaco pescatore” Angelo Vassallo. Sarà illustrato il nuovo progetto che nasce dalla tradizione pasticciera, dalla creatività, dalle capacità e dalla curiosità di Fulvio Russo, maestro pasticciere salernitano, oltre che dalle capacità tecniche di un cultore della qualità, Paolo Malanga di Cose da Mat, e dai consigli di Umberto Flauto, esperto di marketing alimentare e membro della Fondazione Vassallo. Un’iniziativa nata anche dall’incontro di Fulvio Russo con Dario Vassallo, fratello del sindaco assassinato a Pollica. Il dolce è realizzato tutto con ingredienti nostrani: il croccante di nocciola pralinata di Giffoni, la mousse al limone della Costiera amalfitana, la pasta frolla al pistacchio di Bronte e il fico bianco del Cilento. Importante: il 10% del ricavato dalla vendita del dolce sarà devoluto, a vita, ai progetti e alle iniziative della Fondazione Vassallo.