In rete D’Auria, Maniero, Caccavallo, Giannone e Liurni.

Cavese-Solofra 3-1, gli aquilotti vanno sotto ma la rimontano

Pompei-Paganese 1-1, in rete Mancino

Potenza-Gelbison 3-1, amichevole amara per i cilentani

Pomigliano-San marzano 0-4, poker dei blaugrana

Polisportiva Santa Maria, arriva il difensore Luca Cocino

Terminata 3-2 l'amichevole tra Turris e Nocerina. In gol D’Auria, Maniero, Caccavallo, Giannone e Liurni

Allo scoccare della mezz’ora i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con un tiro a giro di D’Auria che si è insaccato alle spalle di un incolpevole Fantoni.  Al 37’ Maniero ha trovato la seconda rete, grazie a una bella giocata

Nel secondo tempo i rossoneri si sono presentati con la squadra totalmente rivoluzionata e al 6’ hanno trovato la rete con Liurni, annullata per presunta posizione di fuorigioco di Poziello che aveva ottimamente rifinito di testa. Al 9’ la Nocerina ha accorciato le distanze grazie a un calcio di rigore conquistato da Liurni e trasformato da Caccavallo.

Al 22’ i locali hanno trovato la terza rete con un altro penalty, realizzato con estrema freddezza da Giannone. Tre minuti più tardi una ripartenza in velocità sull’asse Caccavallo-Liurni ha consentito a quest’ultimo di accorciare nuovamente le distanze.