vallo della lucania

Tecnologie lattiero-casearie Alla Fiera i nuovi macchinari

VALLO DELLA LUCANIA. La Campania una delle regioni italiane che maggiormente esprime un know how unico nella lavorazione e trasformazione del pomodoro; nella filiera Lattiero Casearia e nella...

VALLO DELLA LUCANIA. La Campania una delle regioni italiane che maggiormente esprime un know how unico nella lavorazione e trasformazione del pomodoro; nella filiera Lattiero Casearia e nella lavorazione e conservazione di ortaggi e frutta. È all’insegna di queste eccellenze che si apre oggi, alle 11, la IX edizione del Salone Industria Casearia – Biennale delle Tecnologie Lattiero Casearie, presso i padiglioni delle Fiere di Vallo in Vallo della Lucania. Circa un centinaio di piccole e medie imprese provenienti dall’intero territorio nazionale saranno gli attori fondamentali in questo evento tutto business to business interamente focalizzato nel sostenere e promuovere gli scambi commerciali tra l’offerta innovativa e sempre più tecnologica dei produttori di macchine ed attrezzature e la domanda delle migliaia di aziende casearie del mezzogiorno sempre alla ricerca di nuove soluzioni a sostegno ed ottimizzazione dei cicli produttivi. Il Salone sarà aperto dalle 10 alle 19 fino a domenica 28 settembre.