Peppe Baraonda e Sorrentino portano l’Agro ad Expo

Le eccellenze alimentari dell’Agro nocerino protagoniste ad Expo. Per cinque giorni, infatti, nel padiglione di Eataly, la Regione Campania ha allestito uno stand dove i protagonisti sono stati il...

Le eccellenze alimentari dell’Agro nocerino protagoniste ad Expo. Per cinque giorni, infatti, nel padiglione di Eataly, la Regione Campania ha allestito uno stand dove i protagonisti sono stati il bar ristorante Baraonda di Nocera Inferiore, gestito dal mitico Peppe (nella foto di Luigi Pepe) e Sorrentino salumi di Pagani. Tra degustazioni di prodotti tipici - olio, insaccati, pasta - e dimostrazioni di alta sapienza eno-gastronomica, Peppe Baraonda e Sorrentino hanno tenuto alta la bandiera delle eccellenze dell’Agro nocerino incamerando anche un’ulteriore esperienza che va ad arricchire le loro conoscenze professionali per nuove ed esaltanti ricette da proporre ai rispettivi clienti.