Paccheri fritti ripieni di ricotta

Una ricetta assai gustosa, quella pensata da Maria Rosaria Carpentieri, per deliziare e stupire il palato dei propri ospiti per il cenone della vigilia di Capodanno: paccheri fritti ripieni adagiati...

Una ricetta assai gustosa, quella pensata da Maria Rosaria Carpentieri, per deliziare e stupire il palato dei propri ospiti per il cenone della vigilia di Capodanno: paccheri fritti ripieni adagiati su una salsina composta da panna, burro e scamorza sciolta. Per quanto riguarda il ripieno, tritate finemente la mozzarella e unitela in una ciotola alla ricotta e ai fiori di zucca, aggiungendo sale, pepe e formaggio grattuggiato. Scolate i paccheri 5 minuti prima del termine della cottura, ponendoli poi su un canovaccio pulito per farli asciugare. Trasferite poi il composto di ricotta in un sac-a-pochè e riempite i paccheri. Dedicatevi poi alla preparazione della panatura: dopo aver sbattuto le uova, ripassate ogni pacchero ripieno prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggeteli finché non saranno dorati.