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Nasce un master sulla birra Via al corso in tre lezioni

AGROPOLI. Prenderà il via il 25 marzo, alle 20, il Master of Food sulla birra secondo livello modulo Belgio. Organizzato da Slow Food Cilento, il corso di 3 lezioni si svolgerà al ristorante “Il...

AGROPOLI. Prenderà il via il 25 marzo, alle 20, il Master of Food sulla birra secondo livello modulo Belgio. Organizzato da Slow Food Cilento, il corso di 3 lezioni si svolgerà al ristorante “Il Ceppo”, di località Madonna del Carmine, ad Agropoli. Si parlerà del Belgio, una delle realtà birrarie più antiche del mondo, in particolare della fermentazione spontanea; si assaggeranno le birre Lambic, Gueuze, Kriek e Framboise, delle maturazioni tradizionali delle Fiandre (in legno nella parte occidentale e in vasca nella zona di Oudenaarde); dell’uso tradizionale delle spezie e della fondamentale importanza che riveste il lievito nelle più importanti produzioni brassicole del Belgio (dalle Saison alle Trappiste). Le altre lezioni si terranno il primo e l’8 aprile, alle 20. Ogni partecipante riceverà la dispensa del corso, il quaderno appunti e 6 bicchieri da degustazione. Il costo del corso è di 80 euro; per i giovani fino a 30 anni, 70 euro. I non soci Slow Food, dovranno pagare anche la quota di iscrizione di 25 euro.(a. p.)