il record

La professoressa va alla maratona

Antonia Tuozzo, docente al “Medi”, ha corso i 30 chilometri di Ostia

Ha ottenuto un piccolo record personale, Antonia Tuozzo, insegnante di matematica al liceo scientifico “Enrico Medi” che domenica ha preso parte alla “Trenta chilometri del mare di Roma”: è stata la prima battipagliese a partecipare alla manifestazione svoltasi ad Ostia. Si è classificata terza nella sua categoria (F55), con il tempo di due ore, 56 minuti e 29 secondi. Nella graduatoria generale è giunta al posto numero 999 su 1236 concorrenti, 102 tra le donne.

La professoressa, tesserata dell’Atletica Aurora Battipaglia, non è nuova ad exploit del genere, avendo raccolto ottimi risultati anche ad altre manifestazioni podistiche negli ultimi anni. Da segnalare le prestazioni alla “Mezza Maratona del Mediterraneo” di Agropoli, alla gara “All’ombra del Castelluccio” di Battipaglia, dove è giunta al primo posto nella categoria F55, alla “Transmarathon” del Cilento negli ultimi due anni. La scorsa settimana, l’insegnante aveva raccolto altri consensi nel Lazio, partecipando alla “Mezza maratona dei Castelli Romani” su 21 chilometri e 97 metri e classificandosi al quarto posto.(f.p.)