La gastronomia ebolitana al Festival di Sanremo

L’associazione “Le Tavole del Borgo” sarà ospite della sessantatreesima edizione della kermesse musicale per proporre l’eccellenza salernitana

L’associazione “Le Tavole del Borgo” di Eboli, grazie all’invito del Consorzio Gruppo Eventi, e con il patrocinio e sostegno del Comune, il 12 febbraio parteciperà alla manifestazione “Casa Sanremo”, che si terrà in concomitanza con la 63esima edizione del Festival della canzone italiana. La kermesse musicale italiana per eccellenza quest’anno diventa anche una grande vetrina gastronomica. Durante l’intera settimana in cui si terrà il festival, “Casa Sanremo” ospiterà, tra le altre cose, i ristoratori rappresentanti di tutte le regioni italiane. Insieme al presidente delle Tavole del Borgo Gustavo Sparano, patron del ristorante vineria “il Panigaccio”, parteciperanno all’iniziativa anche Carmelo Vignes di “Vico Rua”, Dino Marchetta di “Piazzetta Santa Sofia” e Antonietta Boffa per la trattoria “Porta Dogana”. In un cooking show di richiamo nazionale, essi illustreranno la preparazione di due piatti tipici della cucina ebolitana: il ciauliello e la minestra maritata, capaci di raccontare compiutamente la nostra antichissima tradizione culinaria.