L’azienda e i suoi vini: la scheda

Enologo: Fortunato Sebastiano; Ettari di proprietà (4,5 in management; Bottiglie prodotte: 50mila; Vitigni: Aglianico, Fiano, Falanghina, Cabernet Sauvignon e Merlot. COSTACIELO. Colli di Salerno,...

Enologo: Fortunato Sebastiano; Ettari di proprietà (4,5 in management; Bottiglie prodotte: 50mila; Vitigni: Aglianico, Fiano, Falanghina, Cabernet Sauvignon e Merlot.

COSTACIELO. Colli di Salerno, indicazione geografica tipica. Uvaggio rosso: Aglianico 50%, Cabernet 50%. Uvaggio bianco: Fiano 50%, Falanghina 50%. Rosato: Merlot 50%, Cabernet 50%. Costo in enoteca: 9,50 euro a bottiglia.

ROSSOMAREA. Colli di Salerno, indicazione geografica tipica. Vendemmia: Aglianico 80%, Merlot 20%. Costo in enoteca: 13-14 euro.

BORGOMASTRO. Colli di Salerno, indicazione geografica tipica. Aglianico 100%. Costo in enoteca: 30-32 euro.

QUATARA. Colli di Salerno, indicazione geografica tipica. Fiano 100%. Costo in enoteca: 26-28 euro.