Da Pappacarbone a Pantaleone

Salerno, le sue prelibatezze, le sue tradizioni e i suoi prodotti tipici, non mancano di certo nella guida in edicola con “la Repubblica”. Tra i ristoranti più ospitali vengono, infatti, citati “la...

Salerno, le sue prelibatezze, le sue tradizioni e i suoi prodotti tipici, non mancano di certo nella guida in edicola con “la Repubblica”. Tra i ristoranti più ospitali vengono, infatti, citati “la Caravella” e il “Santa Caterina” di Amalfi, “l’Aquapazza e “il Convento” di Cetara, ma anche “Pappacarbone” di Cava de’ Tirreni o il “Goccia” di Salerno città. Tra le “Botteghe del gusto” invece non poteva mancare la pasticceria salernitana per eccellenza, “Pantaleone” di via Mercanti, mentre tra i prodotti tipici più saporiti si consigliano i ceci di Cicerale, le cipolle rosse di Vatolla e il fagiolo di Controne. Oltre ovviamente agli ottimi olii del Cilento.