l’iniziativa

“Cucina clandestina” La Dieta Mediterranea a Valle dell’Angelo

VALLE DELL’ANGELO. Un laboratorio naturale della Dieta Mediterranea, stand gastronomici con pietanze locali preparate dalle donne del posto, arte e musica nel paese più piccolo del Cilento. Da oggi...

VALLE DELL’ANGELO. Un laboratorio naturale della Dieta Mediterranea, stand gastronomici con pietanze locali preparate dalle donne del posto, arte e musica nel paese più piccolo del Cilento. Da oggi per tre sere a Valle dell’Angelo, alle pendici del monte Cervati. Un pugno di case, una bella chiesa barocca e tanto relax lontani dal caos. Due ristoranti (“La Piazzetta” e “L’Uorto”) assistono sei famiglie che cucinano in casa e vendono in strada piatti di ricette tramandate dai pastori. Cavatelli, pecora bollita, polpette di ricotta, ortaggi fritti, formaggi locali, dolci e vino a volontà per la prima edizione di “Cucina Clandestina 2013”. L’iniziativa è di Angelo Coccaro e di Giuseppe D’Amico (“Cilento prodotti di qualità”) che da anni si battono per il rilancio di Valle dell’Angelo, il “paesealbergo”. Durante la serate saranno allestiti vari eventi tra cui le video istallazioni di Giuseppe De Marco.

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