la curiosità

Chef dilettanti si sfidano ai fornelli

La gara nella “Via delle Arti”: per la spesa 10 euro e tanta fantasia

Il cibo, la buona cucina e la fantasia sono da qualche giorno gli ingredienti principali dell'evento "Zapariamo in Cucina - Chef allo sbaraglio". Una gara all’ultimo fornello, organizzata dalle Associazioni "Jevule Vico Vico", Briganti dell'Ermice e la partecipazione de l'Astronave a Pedali. Ai fornelli liberi professionisti, commercianti, dipendenti, allenatori, insegnanti e tanti altri che anche per la prima volta, per il gusto di partecipare e confrontarsi a suon di portate, hanno aderito a questo evento di cuochi allo sbaraglio.

L’evento ha avuto inizio l'altra sera nel corso della "Via delle Arti" dove i primi concorrenti hanno dato vita alla propria creatività cucinando il proprio piatto con prodotti che acquistati non superino il valore di 10 euro. I partecipanti nel corso della gara diventano anche giudici: infatti, dopo la degustazione, dovranno esprimere un voto e un giudizio che poi sarà sommato agli altri concorrenti ancora in gara fino al 6 gennaio. Numerosi i partecipanti: Antonio Vecchio, Silvana Scocozza, Italo Corrado, Raffaela Vecchio, Sonia Giraulo, Walter Solimeno, Fabrizio Violante, Concetta Venosi, Milena Vecchio, Raffaella Altieri, Osvaldo D'Ambrosio, Katia Streppone, Paola Nobile, Silvana Micieli, Maria Vecchio, Vito Contrasto, Vincenza Nigro, Roberto Palladino, Berniero Gallotta, Antonia Bottiglieri e Teresa Pisani.(s.m.)