maiori  

Canna fumaria e spogliatoi I Nas “sospendono” ristorante

MAIORI. Nella serata di martedì i carabinieri del Nas di Salerno, diretti dal maggiore Vincenzo Ferrara, con il responsabile sanitario dell’unità operativa Sian dell’Asl territoriale, Mario D’Alessand...

MAIORI. Nella serata di martedì i carabinieri del Nas di Salerno, diretti dal maggiore Vincenzo Ferrara, con il responsabile sanitario dell’unità operativa Sian dell’Asl territoriale, Mario D’Alessandro, hanno effettuato un sopralluogo presso un ristorante del Corso Reginna di Maiori. L’ispezione, su delega della Procura della Repubblica di Salerno, è scaturita da una serie di esposti da parte dei residenti della zona che lamentavano fastidi provocati da fumi e vapori di frittura ritenuti molesti a causa dell’assenza di adeguata canna fumaria. E dire che i gestori del ristornante, rilevato nel 2010, avevano programmato il ripristino della canna fumaria - rimossa dal precedente gestore - nel rispetto dei regolamenti comunali vigenti. Ma sarebbero stati gli stessi vicini a non consentirne la ricollocazione per poi denunciare gli odori molesti prodotti dal ristorante a causa del mancato abbattimento dei fumi rilasciati nell’atmosfera. Nel corso dei controlli sono state inoltre riscontrate alcune inadeguatezze igienico sanitarie, anche di tipo strutturale, relative ai locali spogliatoio. Sequestrati 15 chilogrammi di alimenti surgelati privi di adeguata documentazione di tracciabilità. Disposta la sospensione amministrativa dell’attività fino alla risoluzione delle non conformità.(e.a.)
©RIPRODUZIONE RISERVATA.