alimentazione

Arriva da Rovella l'insalata bio per McDonald’s

A soli vent’anni, Ida Adinolfi è la più giovane dei 20 agricoltori selezionati per il progetto Fattore Futur

SALERNO. A soli vent’anni, Ida Adinolfi è la più giovane dei 20 agricoltori selezionati per il progetto Fattore Futuro di McDonald’s. Per il prossimo triennio l’agricoltrice di Montecorvo Rovella  fornirà l’insalata bio che coltiva nell’azienda agricola di famiglia ai 514 ristoranti McDonald’s nel nostro Paese.

Il progetto Fattore Futuro, nato con l’obiettivo di accompagnare e aiutare i giovani agricoltori nello sviluppo delle proprie aziende, ha ricevuto il Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MIPAAF). I 20 imprenditori selezionati per entrare a far parte dei fornitori italiani di McDonald’s sono stati scelti tra oltre 130 candidati con meno di 40 anni e con un progetto di innovazione e sostenibilità per la propria azienda. Sette le filiere coinvolte: carne bovina, carne avicola, pane, insalata, patata, frutta, latte.