enogastronomia

Alla “Rotonda” gustando s’impara grazie al progetto “Evolution”

SALERNO. La “Rotonda” - accezione tutta salernitana per definire piazza Flavio Gioia - si “evolve”con il nuovo progetto firmato LaltrolatoThinkEatDrink che prenderà il via domani sera alle ore 20.30....

SALERNO. La “Rotonda” - accezione tutta salernitana per definire piazza Flavio Gioia - si “evolve”con il nuovo progetto firmato LaltrolatoThinkEatDrink che prenderà il via domani sera alle ore 20.30. “Evolution”, questo il nome del nuovo progetto gastronomico concepito in collaborazione con Francesco Costantino e Pinella Fasano, titolari dell’Osteria del Taglio e supportata da Amerigo Martucciello, “ambassador” locale della nota casa vinicola Villa Sandi. L’evento prevede un menu degustazione a buffet composto da 5 finger food, da un primo e un dessert. Ma la vera novità è rappresentata dallo “showcooking”: grazie alla presenza dello chef Domenico Vicinanza sarà possibile gustare ogni singolo piatto apprezzandone le tecniche di preparazione “live”. La quota di partecipazione è di 10 euro.La programmazione proseguirà mercoledi 17 luglio in collaborazione con il ristorante “Il Pacchero”: lo chef Claudio Russo costruirà il menu per esaltare il Fiano 2012 dei colli picentini della casa vinicola Terra di Vento.