Agricoltura e tecnologie innovative per il rilancio dei prodotti

Si terrà domani (ore 9,30) a Palazzo Sant’Agostino l’incontro che presenterà i risultati del progetto di ricerca “Tecnologie innovative per la stabilizzazione di prodotti agricoli (cereali e...

Si terrà domani (ore 9,30) a Palazzo Sant’Agostino l’incontro che presenterà i risultati del progetto di ricerca “Tecnologie innovative per la stabilizzazione di prodotti agricoli (cereali e leguminose da granella)”. In pratica si tratta dell’applicazione di nuove tecnologie per la stabilizzazione post-raccolta di granelle alimentari mediante il metodo fisico dell’irraggiamento a microonde. Durante l’incontro saranno descritti il ruolo del Consorzio per la ricerca applicata in agricoltura e dell’Università degli studi di Salerno nella organizzazione e nella conduzione di progetti di ricerca finalizzati. In quest’ottica, saranno enfatizzati sia l’eccellenza della ricerca condotta nell’Ateneo campano, sia il rilancio che il consorzio sta perseguendo, nell’ottica di restituire alla Campania un attore primario sia nel campo scientifico che per i servizi avanzati alle imprese. Il progetto si è svolto nell’ambito della misura 124 del PSR 2007-2013.